Купляли колясочку Broco infiniti 2 в 1 червоного кольору. Приємні менеджери, гарний сервіс. Доставили швидко. Коляска дуже гарна, один мінус- після тижня використання почала стльно скрипіти рама(

Ответ Администратора:
Уважаемая Виктория! Иногда возникает такая проблема в любом механизме, обычно решается смазыванием подвижных деталей. Свяжитесь с нами и мы попробуем решить эту проблему. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для Нас!
2018-03-30 13:28:13 от Вікторія
Выбирала автокресло для ребенка. Обошла все магазины города, посетила все топовые сайты в интеренете, от обилия информации только больше путаницы. А своему малышу только идеальное хотела купить) На сайте babysafe оставила заявку на перезвон. Со мной связались в течении нескольких минут. Общалась с менеджером Анной. 15 минут и кресло куплено! Все доступно и грамотно объяснили, не скрывая плюсов и минусов. Я еще сравнила цены на других сайтах - тут отличные цены! Доставили через день. Спасибо! Успехов в работе вам!

Ответ Администратора:
Уважаемая Алла! Мы всегда стараемся помочь подобрать только лучшее для Вашего малыша. Спасибо за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
2018-03-16 10:18:00 от Алла
Заказывала коляску Easy go virage 2007года, супер коляска,качественная,маневренная,стильная. Смутило что почему-то у меня небыли номера заказа,оплатила и боялась что ничего не отправят. Но девушка оператор уверила что все хорошо (голос кстати внушает доверия)и номер ттн скинула быстро.

Ответ Администратора:
Уважаемая Ирина Владимировна! Иногда, когда заказ принимается по телефону, номер заказа не озвучивается, но у нас все фиксируется. Мы стараемся работать оперативно и качественно для Вашего удобства. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для Нас!
2018-03-14 22:28:52 от Ирина Владимировна
нужно было автокресло получить в короткие сроки, отправили в день заказа и через день забрал. Спасибо магазину беби сейф за оперативную работу.

Ответ Администратора:
Уважаемый Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
2018-01-18 15:46:29 от Анатолий
Остался очень доволен работой данного магазина, и Менеджера Анны.
девушка смогла подобрать нужную мне коляску по моему непростому запросу, причем здалала это быстро и качественно, ответила на все мои вопросы в удобной для меня форме. товар который я приобрел продается не только здесь, но только здесь сотрудники смогли дать то предложение от которого я не смог отказаться.

Ответ Администратора:
Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
2017-12-27 12:01:00 от Сергей
Коляска приехала вовремя, всем доволен.

Ответ Администратора:
Уважаемый Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что в целом Вы остались довольны нашим интернет - магазином. Мы очень ценим Ваше мнение и будем стараться быть еще лучше.
2017-06-16 20:01:25 от Владимир
хороший магазин. хотела сначала коляску бежевого цвета, но ее не было в наличии менеджер посоветовал другой цвет или другие не плохие варианты

Ответ Администратора:
Уважаемая Юлианна! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что в целом Вы остались довольны нашим интернет - магазином. Мы очень ценим Ваше мнение и будем стараться быть еще лучше.
2017-06-02 11:07:00 от Юлианна
Долго не знала какую коляску выбрать, искала по всем магазинам и толком мне не могли ничего посоветовать. Только в этом магазине мне рассказали всё что я хотела знать и понятно, доходчиво не по листику (как обычно бывает). спасибо за помощь, коляска приехала быстро я рада)))

Ответ Администратора:
Уважаемая Алёна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Пусть Вашему малышу будет уютно в новой коляске!
2017-05-18 14:52:00 от Алёна
BABYSAFE.COM.UA
Viber +38 ‎(098) 820-20-06, +38 (‎095) 192-13-63 Перезвоните мне
babysafe
Время работы: Пн-Пт: 10.00-18.00