АВТОКРЕСЛО PALLAS M-FIX

Новое поколение детской безопасности

Автокресло Pallas M-fix растет вместе с ребенком и, таким образом, обеспечивает ему высокую безопасность до 11 лет.

  • Регулируемая одной рукой подушка безопасности (Группа 1).
  • Может быть использовано до 11 лет.
  • Индивидуальная боковая защита (L.S.P. System Plus).
  • Регулируемая одной рукой спинка в группе 1.
  • Запатентованный регулируемый подголовник.
  • Крепления ISOFIX Connect для большей безопасности и устойчивости.
  • Соответствует новым стандартам ECE R-44/04.

В группе 1: регулируемая подушка безопасности, которая выполняет функцию подушки при аварии, защищает шейные позвонки, одновременно не ограничивая ребенка в пространстве. Для детей 3-х и более лет автокресло трансформируется в Solution M-fix. Оно может использоваться и без системы ISOFIX.

РЕГУЛИРУЕМЫЙ СТОЛИК БЕЗОПАСНОСТИ

Настраивается одной рукой

Регулируемый столик безопасности в Cybex Pallas M-Fix уменьшает риск серьезных травм шеи, при этом не стесняя ребенка.    

При лобовом ударе сила удара распределяется по всей поверхности столика безопасности и поглощается его ударопрочным материалом. Это технология сродни воздушным подушкам автомобиля, и позволяет сильно снизить перезагрузки при фронтальном столкновении. Столик безопасности  правильно маршрутизирует ремень, так что он не травмирует ребенка, при этом голова, шея, плечи и внутренние органы защищены. Новая разработка – столик безопасности с возможностью регулировки по глубине одной рукой, и в сравнении с пятиточечными ремнями обеспечивает дополнительную свободу для рук ребенка и повышенную безопасность при фронтальном столкновении.

АВТОКРЕСЛО 2 В 1

Может использоваться до возраста ребенка в 11 лет

Кресло растет вместе ребенком и может быть использовано до 11 лет 

В группе 1 (до роста ребенка в 1 метр) для фиксации ребенка используется регулируемый столки безопасности. При достижении ребенком возраста в 3 года  (1 метра ростом) кресло трансформируется в группу 2-3.

ИНДИВИДУАЛЬНО НАСТРАИВАЕМАЯ БОКОВАЯ ЗАЩИТА

L.S.P. System Plus

Индивидуально регулируемая линейная боковая защита (L.S.P. System Plus) поглощает энергию удара на самой ранней стадии.

Глубокие боковины кресло обеспечивают надежную защиту головы и плеч ребенка. В данном автокресле боковую защиту можно регулировать по ширине, в зависимости от доступного в автомобиле пространства.

УДОБНАЯ РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА АВТОКРЕСЛА

В группе 1

Для комфортного и спокойного путешествия

Автокресло можно легко регулировать по углу наклонна одной рукой. Прямо в дороге, легким движением руки угол наклона автокресла можно отрегулировать для комфортного сна ребенка.

ТРИ ПОЛОЖЕНИЯ ГЛУБИНЫ ПОДГОЛОВНИКА

Запатентованно

Регулировка подголовника по глубине в трех положениях помогает предотвратить падение головы ребенка во время сна. 

Запатентованный подголовник CYBEX гарантирует максимальную защиту головы в случае бокового удара. Новейшая технология утапливает голову ребенка вглубь кресла, что увеличивает боковую защиту и не позволяет голове падать вперед во время сна ребенка.  

ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

Высшая оценка безопасности в независимых краш-тестах ADAC. 

Помимо соответствия единому стандарту безопасности ECE-R 44/04, автокресло Pallas M-fix доказало свою безопасность в строгих краш-тестах ADAC!

Авторитетная тестирующая организация ADAC в мае 2015 года протестировала автокресло Cybex Pallas M-fix. И в очередной раз была продемонстрирована безукоризненная безопасность автокресел Cybex. Pallas M-fix получило высшую оценку по безопасности «GUT» («хорошо»). Помимо надежности при столкновении организаторы краш-тестов отметили простоту установки и качество материалов автокресла.